注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

【每周一笑】第316期  

2018-07-20 12:07:18|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一个官二代在北京偶遇一农民工,愕然发现农民工与自己长得酷似。
  官二代轻蔑地说:你妈年轻时是不是在钓鱼台国宾馆当过服务员?
  农民工诚惶诚恐:木有,俺妈一辈子木离开过农村。倒是俺爹身体特好年轻时
俺爹给首长当过警卫员。
  官二代愣在那里许久许久
【每周一笑】第316期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
大嫂因有公事到外地出差一个礼拜,大哥就独自守在家中。大嫂在外地出差每天都会不定时的打个电话回家问好,晚上还要和大哥视频。
  大嫂办完公事后,提早一天回来沒通知大哥半夜回家,她轻悄俏的预备给先生一个惊喜 …… 慢慢地推开房門门,见床上有四只脚伸出被外顿时醋性大发!抓起床头防小偷的打狗棒一顿毒打…。
  大嫂打了一阵 …累到打不动了,见床上也沒动静了便想到阳台去休息一下,走到阳台只见先生正在阳台上抽烟休息 。
  先生看到她回來连忙把烟熄掉,说过来抱抱!还说小声点,你爸妈来了他们睡我們房间里。
【每周一笑】第316期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
2017年3月25日新交通法刚实行时有一位不到一年驾龄的司机一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故?
   丈夫答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。 
   妻又问:为何不打个电话?
   丈夫答:开车打电话扣3分啊。 
   妻又问:你为何不下车打电话?
   丈夫答:下车属于违章停车罚款200元。 
   妻又问:为何不绕路离开?
   丈夫答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!
   妻又问:我让你去接孩子,可孩子怎么回来说在后车斗里呆了一夜?
   丈夫答:咱家的车是单排,未满14岁不让坐前排。
   妻又问:不让闯黄灯你不会右拐上高速?找服务区过夜啊!
   :媳妇啊!我是新手 ,头一年不让独自上高速!该男子冻得直哆嗦地回答。
   妻又问:在车内,何故冻成这样?
   丈夫答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊 !开个车真TM难。
【每周一笑】第316期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
 (材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(739)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018