注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

【每周一笑】第314期  

2018-06-23 19:29:30|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜里老婆听到老公在哭,忙把老公叫醒,问咋了?
  老公说:“我梦见自己又结婚了”。
  老婆说:“
那不是挺好的么,你不是早就想再找一个吗?还哭啥呀,该高兴才是。”
  老公说:“高兴个屁!入洞房时一揭盖头,原来还是你。”
  老婆:“滚你的!”
【每周一笑】第314期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
一哥们特抠门, 家里什么东西都舍不得扔。一天我去他家,他正在洗冷水澡。
  我说:“哥,你咋了? 这么冷的天,家里又不是没有暖气,你怎么洗冷水澡啊?”他说了句让我终身难忘的话:“家里还剩两包感冒药。再不吃就过期了!“
【每周一笑】第314期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
一天我问出租车司机:"怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?"司机掐断烟头狠狠地说道:“真正能阻止离婚的方法是‘婚姻法离婚一条修改,离婚后房子归国家!’”
  我又问:"现在情人节和清明节有什么区别?"
  司机想了想说:"情人节和清明节没啥区别的,二个节其实都是一样的,都是送花送吃的。但细节区别在于:情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听;清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听。 "

【每周一笑】第314期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
  情感专家问一老农:爱情和婚姻的区别是什么?
  老农说:很简单,你今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情; 你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。
  专家诧异又崇敬地望着老农说:这可是我研究了半个世纪的课题啊。

【每周一笑】第314期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 


(材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018