注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

【每周一笑】第313期  

2018-06-17 18:28:33|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   谁是赢家
一辆空油罐车被河北某地交警拦下,说超载要扣车到交通大队交罚款,车主解释空车,交警根本不管,直接开单拖走。后来车主到局里交了一万多罚款,连带几百块停车费两千拖车费。
  几天后交警通知车主司机可以把车开走了,车主他却不走了,让交警大队赔他一车油。后来车主因此上法院打了官司,官司的结局当然是车主打赢了,交警大队赔了一百二十万油钱。法庭上司机出示的主要证据就是交警开出的那张超载罚单,以及罚款收据。司机拿出证据说:交警给我开出的处罚决定是超载罚单,款事项清楚地写着超载扣车,我取车的时候为什么我的油罐车的油没了,我的一车油哪去了?

           中国好老公
记者采访一中年女子:你不怕你老公有婚外情吗?
女子:不怕,他是炒股的,忙得很!
记者:……那他不会花心变坏吗?
子:不会,他事儿多,每天不是复盘、盯盘,就是上网找资料,做攻略,写计划,没钱愁钱,有点钱就投股市买股票了,有点时间就往股吧跑去了。
记者……你觉得这样好吗?
子:很好呀,他炒股没钱找女人,也没有时间找女人,现在他玩股玩的像个叫花子一样,想找也没女人要他了!
记者:……原来股票市场才是培育中国好老公的大学堂啊!


【每周一笑】第313期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
(材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018