注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第308期  

2018-05-11 08:36:05|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝妙的中文:谁也赢不了!
  2018世界乒乓球团体锦标赛在瑞典的哈尔姆斯塔德结束了全部比赛的争夺,中国乒乓球队是一路过关斩将,女队第21次同时也是连续第四次蝉联世锦赛女子团体冠军。男乒第九次蝉联世锦赛男子团体冠军,历史上第21次夺得斯韦斯林杯。
   由此我想到:“谁也赢不了!”。在体育项目中,中国有两个体育项目我最佩服的就是:乒乓球队和男足队这两支球队
   乒乓球队和男足队同属谁也赢不了!”。前者是“谁也赢不了”;后者也是“谁也赢不了”。大家根本不用看比赛,也不用担心,胜败早就知道。这两支球队的谁也赢不了!",前者的乒乓球队是“谁也赢不了-我”,后者男是“我-谁也赢不了”。
   ----谁也赢不了!让我醉了。


【每周一笑】第308期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
(原创)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018