注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第300期  

2017-11-03 11:14:34|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的骗子真多,买了盆含羞草,结果回来怎么碰它都不害羞,打电话问老板怎么回事?老板说:含羞草种类繁多,你买到的可能是不要脸的那种。

【每周一笑】第300期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!

 
火车上,教授与农民相对而坐。无聊之际,教授说:我出一道题,你若不知,给我5元;如果你出一道题,我若不知,给你500元,如何?
   农民同意了。教授问:月亮距地球多远?农民一言不发递给教授5元。
   轮到农民问:上山三条腿,下山四条腿,是什么动物?教授苦思无解,无奈给农民500元。
   农民接过钱准备睡觉,教授追问:上山三条腿,下山四条腿究竟是什么动物?农民一言不发递给教授5元钱,然后睡觉去了。

   低学历高智商,太可怕了!这也许就是很多没学历的能成为老板、土豪的原因吧?!


【每周一笑】第300期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 (材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018