注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第294期  

2017-09-03 11:08:38|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师:是牛贵,还是鸡贵?
小明抢答:鸡贵!
老师:为什么?
小明:九牛才一毛,鸡八毛。
老师:滚出去!

生物课上老师问:狼和狗交配后生下的叫狼狗,那老虎和狮子呢?
小明又抢答:叫老狮。
老师:滚犊子,明天别来了!
【每周一笑】第294期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
顾客:“老板这螃蟹怎么卖?”
老板:“188块一斤”
顾客:“ 太贵了,不要。”
老板手一指旁边:“那个螃蟹刚死,18块钱一斤。”
顾客:“咋死的?”
老板瞟了他一眼:“嫌贵没人买,自己气死的。
 
    众君这回该明白了吧,一生气就不值钱了,所以,活着就要开开心心的,不能太苦自己。
【每周一笑】第294期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
有一个哥们,特抠门,家里什么东西都舍不得扔。一天,我去他家串门,他正在洗冷水澡。
    我说:“哥啊,你咋了?这么冷的天家里又不是没有暖气,你怎么用冷水洗澡啊!?
    他说了一句让我一辈子都忘不了的话:“家里还剩下两包感冒药,再不吃就过期了。”


【每周一笑】第294期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
  (材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017