注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第286期  

2017-07-07 18:07:31|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               五笑
1、耻笑
今天在公交车上听到一个8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来?至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”
  那小女孩毫不思索地大声回了一句:“哼哼,那是!虽然你能知道你的孩子跟你姓。但是我知道,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了哟!”
  全车人都差点被秒杀了!
【每周一笑】第286期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
2、怪笑
央视问:作为一个中国人,你能为祖国做些什么呢?
  被采访者答:移民,不给祖国添乱。
  问:你认为爱国主义的主要表现是什么?
  答:移民,给帝国主义国家添乱!
【每周一笑】第286期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
3、取笑
有一个博士去算命,算命先生说:“你命中富贵,28岁结婚生子发财。”
  博士说:“那我为什么现在三十岁了还没结婚生子发财呢?”
  算命先生回答说:“知识改变命运啊!”
【每周一笑】第286期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
4、
古生物专家进山科考,在山洞看到两只乌龟头对头一动不动。
这时一专家问带路的老农:“这两只乌龟怎么回事?”
  老农说:“它们在比耐力,谁先动谁就输了。”
  一资深专家拿出放大镜对着一只背有甲骨文图案的老龟看了又看,然后说到:“据我多年研究,此龟已死千年以上。”其他专家纷纷应声赞许。
  这时另一只乌龟伸出头来说:“草!死了也不吱声,害得老子干等这么多年!”
  话音刚落,那只身有甲骨文的老龟伸出头大笑着说道:“龟孙子,输了吧?这年头专家的话你也信!
【每周一笑】第286期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
5、苦笑
有一天,菜市场上多了一个乞丐,有的人给他点钱,但大多数人还是没给,他把给他钱的人的住址都记了下来,结果过了几个小时,一辆宾利停他面前,他上了车挨家挨户地还钱,而且是十倍的还,给他一块的他还十块,给他五块他还五十,市场的人都惊呆了。
  第二天,他又来了,满市场的人都给他钱,几乎都是一百的,钱的背面都写着住址,不到一个小时,那乞丐能拿到七八万,后来那乞丐自己走了,没给任何人钱。
  这个乞丐的名字叫“中国股市”!

借此祝大家快乐!

【每周一笑】第286期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
  (材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017