注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第281期  

2017-06-02 14:16:23|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          沒文化真幸福
饭局上认识了一位大哥,席间闲侃转基因食品问题,大哥很真诚地劝大家不要再吃转基因食品了,他说吃转基因食品特别是对孩子伤害太大了,问题就会更严重的。他现身说他和他的孩子做了亲子鉴定,鉴定结果基因不匹配,原因就是因为孩子吃了转基因食品把基因给改变了。
    听他说完我们全懵了,问他这些知识都是听谁说的,他骄傲的说,是他老婆告诉他的……。

   【每周一笑】第281期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
                                                            要想心态好就得文化少
前几天随团去杭州游玩走到“岳母刺字”雕像前,听到一个游客男子振振有词地说:“这个
雕像是告诉世人,在人的身体上刺字也就只有岳母做得出,用针刺女婿,如果是亲妈绝对不忍心干这事。”边上一圈游客瞬间安静了。
    走到雷峰塔下,这个人又大发感叹:"毛主席真伟大,他不光是号召我们向雷锋同志学习,还专门给雷锋同志修了一座塔让人敬仰雷锋。"这一下子大家都沉默了。
      

【每周一笑】第281期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
  (材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017