注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第280期  

2017-05-26 13:51:14|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            多年前一位新警察的故事

上班刚一周,刚穿上警服的小李决定犒劳犒劳自己 --- 到剧院看场电影。买票的队伍排得很长,小李排到最后。 

  “新警察吧?”旁边一个人问。 
  小李纳闷:“你咋知道? 
  “咳,老警察哪有排队的。”
  “哦。”小李明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“买一张票。” 
  “新警察吧?”窗口里的人笑了。 
  “你咋知道?” 
  “老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。” 
  “哦。”小李就直接往里走,果然没人拦。 
  进了剧场,小李到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新警察吧?” 
  真是奇了怪了,小李心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的?!” 
  “人家老警察都在楼上看电影,哪儿有坐楼下的。” 
  小李到楼上一看,可不是吗,真有不少警察呢。小李挑了个位子坐下。旁边的一个警察扭头看了他一眼冷冷的说:“新警察吧?” 
  “你咋能看出我是新警察?” 
  “老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。” 
  小李学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当警察的感觉。 
  电影放映中,小李起身说:"借光,上个厕所。"旁边人说:"新警察吧?"
  小李说:"哎,老警察他也得撒尿呀!"
  那人说:"老警察撒尿哪有上厕所的,都直接朝一楼尿!"
  小李就走到二楼前边,掏出来就向楼下尿。
  楼下突然有个人喊起来:"嗨,楼上撒尿的,新警察吧?"
  小李一楞,心想: 这尿味也能分出新老警察,真斜了门儿了! 便回问:"你怎么知道?"
  楼下那位回喊:"人家老警察都是左右摇摆匀着尿!您倒好,都他妈尿我一人儿头上了!"
  散了电影,小李一摸没带烟,心想这回要装老警察,便走到一个小铺,说:"来包中华!"小铺老板满脸堆笑地双手奉上一包中华烟。
  李很牛气地接过烟,转身就走。只听老板在身后说:"新警察。"
  小李回过头,两眼瞪着老板问:"怎么着?要钱吗?"
  老板连忙摆手,说:"不!不!不! 老警察哪有拿一包的?都是拿整条的!"
 小李觉得这新警察当得太郁闷了,决心再大胆些,于是到夜店去找小姐。与小姐刚摸索几下,小姐问道:“新警察吧! ” 
  小李听的有点头晕,“怎么啦?我是
老警察” 

  “老警察哪有这样有礼貌的,都是霸王硬上弓的!”小姐笑语。 

  办完事,小李心想再不能给警察丢人了,小姐费也不付,吧台费也不结,大摇大摆的往外出走。 
  一个服务生说:“新警察吧?” 
  小李彻底快崩溃了,掐住服务生的脖子问:“怎么这样你都能看出来?” 
  服务生答:“人家老警察不但白玩,走的时候还要收保护费呢! ” 
  小李心想:姜还是老的辣! 便走到柜台前,横下脸来对老板喊:"拿保护费来!!! "
  老板问:"新警察吧? "
  小李呆住了。 
  老板说:"人家老警察都是告诉我们送到哪里,哪儿有当面收的? "
  小李实在抓狂了,听着隔壁传来的淫声浪语,
决定给老板一点难堪。

  小李一脚踢开紧闭的门, 对着里面一对赤身裸体的男女厉声喝道:“别动,我是警察!” 

  女的懒洋洋地坐起来,点燃一支烟,斜着眼问小李:“新警察吧?” 
  小李厉声喝道:“放屁! 老子是老警察!” 
  女人嘴一撇,指着身边的男人道:“哪有老警察不认识局长的?”



【每周一笑】第300期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
   (材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017