注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第278期  

2017-05-06 08:19:14|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女秘书搭县长的车,在车上县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。
    女秘书笑问县长:你记得邓小平选集第216页第7段写着什么吗?县长脸红急忙收手。
    县长回到家后迫不及待翻找邓选,翻开邓选216页第7段,只见上面写到:“胆子要再大点,步子要再快点,该做就做,想干就干……”,县长拍腿大呼:妈呀!不加强学习,理论知识不强,将失去多少机会啊!


1.两只母鸡在聊天,对面过来一只无精打采的公鸡,

  母鸡:咋拉?

  公鸡:做买卖给累的!

  母鸡:啥买卖累成这样?

  公鸡红着脸低头说:卖点鸡精!


2.美女洗完澡后一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。 

  美女想:“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?” 

  小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”

 

3.男子在公交车上掏零钱时,不小心掉出了一个避孕套!男子非常尴尬,不知道该不该捡起来。这时,一旁的MM说道:“大哥,你弟弟工作服掉了!”。


4.小兵:“连长!俺就不明白,那唱歌的,叫**英的,枪都没摸过,为啥能成少将?”

  连长:“你个新兵蛋子懂个球!她摸过的那杆枪,说出来,吓死你!”



【每周一笑】第278期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
   (材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017