注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第276期  

2017-04-21 15:26:06|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)清明,众战友相聚在一家酒店,大家敞开喝酒。出酒店门时老班长摇摇晃晃地出来走向自己的车,开门上车就坐上驾驶室。几个准备抓酒驾的警察全都目不转睛地盯着他,看他开车门,上车都显得很吃力,看来此人酒是没少喝。 
  过了许久,老班长的车依然没有动静,警察仍全部就候准备抓现行。停车场的车都走完了,这时该车发动机声一响警察全冲过去,开车门把人揪下来测酒精含量。但奇怪的是竟然没测出酒精,证明此人没喝酒。
  警察大怒:那你干嘛走路摇晃?老班长回答:你知道我是什么吗?我原是中国人民解放军***部队侦察连的一个兵,职务班长退伍的老兵,今天我的任务是负责吸引你们这些不长脑子的警察,掩护我的战友安全撤退………
【每周一笑】第276期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
(2)清明,见一小孩在路边烧纸,时不时的偷往火堆里扔几张考试卷纸烧,边烧嘴里还边嘟囔:“爷啊,您岁数大了,在那边多做做题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会做的啊,你就把我班主任老师带走,让她教你。” 

 【每周一笑】第276期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
(3)山峰老弟今年清明回老家祭奠先人回洪城时路过一地,见一大户人家悬灯出题招亲。上联曰:“走马灯,灯走马,灯熄马停步。”招亲对联出后近一年居然没有人应对会答。
  山峰见后略思提笔作答:“熊墨山,墨山熊,熊藏山
中”。
  好一个能人山峰!这次老家行既祭奠了先人又得到了一个漂亮年轻的媳妇。
 


【每周一笑】第276期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
   (材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017