注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第274期  

2017-03-24 14:46:31|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一哥们去KTV唱歌找了小姐,买单时发现身上没有带足现金,只有银行卡……服务员说:你这现金付小费,大单可以刷卡…。
    他说:这卡可是我老婆名字的,刷了后她会收到银行在你处消费的短信,会打死我的……
    服务员说:没事的,大哥!我们可以帮你刷成饭店消费的呀。此哥们一听很开心,然后就把卡刷了……。
    结果这哥们刚一进家门老婆劈里啪啦就是几个大耳光,把手机短信给他一看:兰州牛肉拉面 消费1680元……你麻了个SB的!你牛肉拉面碗里面加了一头牛呀 ?!

【每周一笑】第274期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
一辆面包车塞了14个人,后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣多少分呢?   司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢。
  又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?
  司机说:没事,酒壮胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声、
  然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我tmd两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。



2017年03月01日 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 

(材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017