注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第270期  

2017-02-24 16:55:22|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、一傻蛋开车下高速,交警过来,敬礼:师傅,您好,您是经过这条新修高速的第一万名司机,按照规定,奖励五千块钱。记者过来采访:师傅您好,得到这笔钱肯定很高兴,那么您回去打算用这钱干什么?
    二货说:我想回去先办个驾照。交警旁边一听:无证驾驶啊!就过来了。
    他媳妇在副驾驶座上说:警察同志您别听他胡说,喝多了。
    交警一听:酒后驾驶啊!拿出罚单准备开给二货。
    这时他丈母娘在后边把头伸出窗户,对警察哭诉:我就说嘛,偷来的车,别开!别开!!他就不听,非开出来说带我去旅游。警察同志都是我不好,我要不同意和他出来也就没事了,哎!都怪我,别罚他了行吗!


2、有一孩子喝了两年冰红茶,每次开盖都是谢谢惠
顾。 
昨天他考试,惠字不会写,只见他淡定的拧开旁边的冰红茶,哎我草泥马啊~~再来一瓶!


3、刚才在公交车上,突然上来个老大爷,我想都没想果断的让座 
,老大爷感动至极,结果老大爷说小伙子你人不错,不如我们拜把子吧,我说老大爷你今年高寿,大爷说我89。
  我说好吧,因为实在找不到拒绝的理由,大爷跪地上就说:不求同年同月同日生。
  我一听完这话,我去尼玛的吧,我可不想这么早就死,不跟你拜把子了,你爱特么找谁找谁去吧。


4、一哥们是个二货,骑电瓶车逆行,被警察逮住,要罚款50,他立马就火了,大声呵斥警察,不就是个逆行吗?我又不是开汽车,还要罚我50?我要是请出我大爷来,你得倒找我50。
  警察也怒了,你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50!
  这货立马从兜里掏出一百元,指着毛爷爷头像说,这就是我大爷,找我50!警察当场就惊呆了!


5、我偷偷把同桌手机里 我 的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回家来吧,咱中了1000万,还上b毛学!明天爸给你盖个学校,让你当校长!”
    同桌看了以后撒腿就往外跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“滚你妈了个b的,跟他妈谁两呢,老子他妈d不念了,明天我就当校长了!”


6、一个老人在公园打太极,很有力道,这时候来了个年轻人说:“老大爷功夫这么好,怎么练的啊。” 
    老人说:“我站着不动,用你最大的力气打我试试。” 
    于是年轻人用力的打了老人一拳。结果......被讹了两万六。


7、一哥们家里着火了,
他报警说:119吗,我家发生火灾了。
      119:在哪里? 
     一:在我家。 
      119:具体点。 
     一哥:在我家的厨房里。
      119:我说你现在的位置。
     一哥:我趴在桌子底下。
      119:我们怎样才能到你家?
     一哥:你们不是有消防车吗?
       119:  烧死你个鳖孙!


8、一哥们没坐过飞机,不知道听哪个爹说的,上飞机坐公交车得抢座,不然座没了。
    上飞机那天,机舱门一打开,他第一个就窜进去了抢了个座,接着上来一个男人,客气的跟他说:先生请您让下,这是我的座。
    哥们得瑟道:滚!我先来滴!
    那人又说:哥,谁先来的没关系这是我的座。
    哥们又说:滚!谁先来谁先座,这是我滴。
    那男的火了,抓着2货头发就扇了几个大嘴巴子,边扇他边说:你滴,你滴!你就坐这!别动啊!!x尼玛的、今天飞机你来开!!!

【每周一笑】第270期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 

(材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017