注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第301期  

2018-03-02 13:15:17|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元宵节的头二天,我作东请九团几个战友迎新元宵小聚,我带大家去我常带老婆去吃的而且较熟悉的饭店去吃饭。

   上菜后,老板经过餐桌看见我后和我打招呼,他很自然地问了一声:“今天你老婆咋来?”
   我正想回答时,我的一个女战友立即起身,一拍桌子大吼一声:“谁说他老婆没来,本人就是他老婆老板你给我说说清楚,他以前带的女人是谁?有我漂亮吗?”
   老板一楞,立即退了出去。同去吃饭的战友一阵爆笑,我却一脸无奈地问女战友干嘛开这各种玩笑?那女的对我神密一笑的说:“你就等着你的意外惊喜吧。”
   餐毕,我在女战友的一笑和战友起哄让我等惊喜的眼神中去埋单结账。 
    帐台中的老板对我说:“大哥,真抱歉!今天真不知道您以前带的是情人,这回给你添麻烦了,请你向嫂子解释一下,我不是故意的,你可别往心里去啊?这顿饭我请了,算我给你赔礼!


2017年12月29日 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
     
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018