注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第306期  

2018-04-27 20:15:23|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有两个人大吵了整一天,一人说3x8=24,一人说3x8=21,相争不下告到县衙。
  县官听罢说:“把说三八二十四的人拖出去打二十板!”
说二十四的人不满:“明明是他蠢,如何打我?”
县官答:“跟三八二十一的人能吵一天,还说你不蠢?不打你打谁?”

【每周一笑】第306期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!

 

古生物专家进山科考,在山洞看到两只乌龟头对头一动不动。这时一专家问带路的老农:“这两只乌龟怎么回事?”
  老农说:“它们在比耐力,谁先动谁就输了。”
  一资深专家拿出放大镜对着一只背有甲骨文图案的老龟看了又看,然后说到:“据我多年研究,此龟已死千年以上。”其他专家纷纷应声赞许。
  这时另一只乌龟伸出头来说:“草!死了也不吱声,害得老子干等这么多年!”
  话音刚落,那只身有甲骨文的老龟伸出头大笑着说道:“龟孙子,输了吧?这年头专家的话你也信!”

【每周一笑】第306期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!

有一个博士去算命,算命先生说:“你命中富贵,28岁结婚生子发财。”
  博士说:“那我为什么现在三十岁了还没结婚生子发财呢?”
  算命先生回答说:“知识改变命运啊!”


【每周一笑】第303期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 

(材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018