注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第302期  

2018-03-09 14:00:41|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外孙女在家翻看相册,她指一着照片问我:“外公,这个站在你身边美丽的大眼睛阿姨是谁呀?”
   我看了照片中的人顿时感慨万千,很自豪地说:“这是你外婆。”
   外孙女转身瞧了瞧坐地厅里的外婆,噘着嘴小声地问我:“你是不是换了外婆?”
   我说:“你的外婆就只有这一个。”
   外孙女说:“如果没换,那么她(指了指坐在厅里人)果然不是我的亲外婆!”

【每周一笑】第302期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!

昨天(3月8 号)女儿从单位给她妈打来电话说今晚不在家里吃饭,上酒店吃大餐,并说她下班会买一瓶王五粮液回来一道去酒店。
   她妈问女儿:“今天昨啦?”
   女儿说:“今天需要庆祝一下节日。”
   她妈问:“是什么节日值得又上饭店又买五粮液给你爸喝?”
   女儿说:“因为今天是国际父女节!"
   (感悟:生女儿真好!还有个世界性的节日——三八国际父女节)
 
     
【每周一笑】第302期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
(原创)
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018