注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第267期  

2017-02-03 20:46:51|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.八十六岁的老先生在301总医院体检时自豪地对医生说:我让32岁的妻子怀了孕,你说我健康不?
     医生给他讲了个故事:从前有个猎手打猎从未失手过,但有次出门他错把雨伞当成了猎枪,当熊扑向他时他抽出雨伞一指,熊应声倒下。
    老先生插话:这不可能,一定是别人开的枪。
    医生说:您说对了!
【每周一笑】第267期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
.7号楼的小王看微博上有人说心情不好了就去找小区大妈聊天,十分钟就能知道谁过得比你还惨。
    小王抱着试试看的态度找到了小区大妈,并向她诉说了我的悲惨生活。慈祥的大妈拍拍小王的肩膀说:你这算什么呀?咱小区7号楼的小王他爹可你惨多了。

【每周一笑】第267期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
.李敖点评郭美美:年轻的姑娘炫富,无非就两种情况,要么睡她的人牛逼,要么睡他妈的人牛逼。郭小姐称:自己所有的钱都是通过炒股而来。
    广大股民们很纳闷:究竟是哪支股能这么厉害呢?后来网友才明白,原来是屁股……
【每周一笑】第267期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
小孙女对爷爷说:“爷爷,我长大以后一定会孝顺您的!”
    爷爷说:“等你长大以后,爷爷都不知道还在不在。”
    小孙女说:“爷爷您一定还在,因为妈妈说您是老不死的。”
【每周一笑】第267期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
某女前两天终于升级准妈妈,老公让我赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎。午饭在食堂碰见领导,我难掩兴奋地汇报:“头儿,我怀孕了!”周围突然就安静了。
      领导楞了半天,憋出一句:“你老公知道了吗?”
      此女脑抽地答:“我老公他让我找您的。”周围瞬间鸦雀无声……
【每周一笑】第267期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
前两天一朋友去出入境管理处办泰国护照,一激动在目的国家一栏写上“秦国”。直接把表格给了警察,警察看后愣了半天,深情地对他说:“我们这只办出境,不办穿越业务!

265 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
  (材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017