注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第253期  

2016-10-25 13:22:17|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚有幸和几个大老板一桌吃饭,席间我问他们:你们这么有钱,你们的理想和生活目标是什么?
  他们说:等再奋斗几年,就去农村,买个农家院,养点鸡鸭鹅狗猪,种点花草,春天挖野菜,夏天钓钓鱼,秋天扒包米,冬天扫扫雪,没事的时候约几个朋友斗斗地主,喝点小酒,吹吹牛逼,农村生活多美好啊!
  这顿饭我琢磨半天,这就是有钱的大老板们的理想?这不就是我过去的生活吗!我小时候骑个小破自行车,吃咸菜,白萝卜,看着有钱人开着小汽车,吃着肉,喝着酒,抽着烟,住大城市、羡慕死了!等到我拼着命挣钱,开上车,吃上了肉,喝上酒了,回头一看…有钱人不吸烟了,也不喝酒了,又骑着自行车,吃着我小时候家里喂猪的野菜,还住山里!
  他们想要的生活目标不就是我经历过的生活,我还奋斗个屁啊!我真累的,我得赶快往回赶再也不能象小时候看着有钱人,得让他们羡慕我!


一美女游泳时把泳裤裤档划破了个洞,本人不知,上岸后春光暴露,众人齐视,她发现后忙把池边一块板拿来遮羞。众人偷笑。她一看上面写道:此处危险,深二米!她忙丢掉,再拿另一块,众人大笑。她急看:只限男性出入!她又羞又气拿最后一块来遮,众笑翻。她一看立刻昏倒,上写: 此处免费......。


【每周一笑】第253期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
(材料来自网络)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017