注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第242期-微小说  

2016-07-29 08:40:04|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                《人生》

人生有时就像蹲坑,虽然你已经很努力了。但,结果却是个屁。

                《伤害》

一饿狼觅食到农户院内,听屋内女人在训孩子:再哭把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜。狼痴痴等到天亮,含泪长叹:骗子!骗子!!女人都是骗子!!!

                《别往坏处想》

深夜,女儿哭着打电话给母亲:妈!他现在还没回来,一定是有别的女人了!    母亲柔声安慰女儿:傻孩子!不会的!以后遇事可别总往坏处想,也许是出车祸了呢?!

                《儿子考试》

儿子考了50分,妈妈很生气,臭打一顿,幷厉声训斥:下次再考低了,你就别叫我妈!

  第二天儿子回来对母亲说:大姐,对不起!真不好意思,我又考低了。


                  《好悬》
老张提前下班回家,发现老婆正和老总偷情,吓得赶紧跑回单位后叹道:好悬呀!差点被领导发现我早退。

                  《嫁女》

老张有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪咬牙跺脚地说:"走了!这我也不要了!"


【每周一笑】第242期-微小说 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017