注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第244期  

2016-08-12 15:04:50|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国传统的情人节七夕这天,老公和小三逛街了,迎面却碰上老婆,正不知如何是好时,老婆竟来了句:“小两口逛街啊……”
    老公刚想解释,沒想到小三居然往他身上靠了靠,面带桃花回句:“嗯,是啊,你老公怎么没陪你啊………”
    老婆直接说:“ 我老公遛狗去了。”
    人生淡定很重要,不要动不动就和男人生气。
女人呀学学金莲,不喜欢的毒死就好了,多简单的事;学学羋月,听话的男人就留着,摆愣不了的,就直接弄死,能动手的尽量别吵吵,能灭了的尽量别留活口。为什么世上的妖精都要抢着嫁给唐僧呢?因为能过就过,不能过就吃肉!千万别学那个去八达岭野生动物园营长的老婆任性把命都丢了。
          ---献给任性、霸气的女人!

【每周一笑】第235期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 




  评论这张
 
阅读(87)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017