注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第236期-微小说  

2016-05-27 11:29:48|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           《粽子》
端午节快到了,单位发了一大箱粽子,太沉,女同事叫男同事帮她送回家去。
  到了楼下她对男同事说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬,若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”
  过了一会儿,该女士站在17层她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!我老公不在家!”
  此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑出来看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不是。
  该女士以为对方听不清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边放大声音叫道:“我老公不在家,快点上来!”
  听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,掏出手机想打电话叫她别嚷嚷。结果她又喊:“不用打电话,快上来,完事后你就走,抓紧时间,赶快上来!”
  男同事气血攻心,提起粽子奔向楼梯……


                                                                                《内裤》
书记一进办公室,局长的老婆便闯了进来,挥着一个女式花短裤说:“我老公昨晚回家竟然穿了别的女人的短裤,书记您管不管!?”
  书记安抚说:“我们一定管!”顺手把短裤塞到自己的口袋里。结果工作一忙给忘了。
  下班书记回到家,老婆洗衣服时,从口袋里发现了花短裤,埋怨说:“你以后不要开这种玩笑了,害的人家找了一天!”

【每周一笑】第236期-微小说 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017