注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第239期-微小说  

2016-06-24 12:54:43|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            《爱》
那年我上初三。有一天,班里新来了一位英语老师,非常漂亮。我第一次见到她,就喜欢上了她。
  在
晚自习后的一个月光如水的晚上,我独自一人,来到了英语老师住的宿舍门口,我急切地想作表白。
  那时青春期荡漾翻滚,却不知道用什么方法,想念佳人,思绪良久,夜凉有霜。我在旁边的地上捡起了半截砖头,上面写着一句爱的心声:“爱你!万年。”扔了进去。撒腿就跑。
  第二天早上,全校大会。校长头上缠着绷带,当众宣布:开除本校保安王万年!……。

              《貌似》
一个官二代在北京偶遇一位农民工,愕然发现这位农民工与自己长得酷似。
  官二代轻蔑地对农民工说:“你妈年轻时是不是在钓鱼台国宾馆当过服务员?”
  农民工诚惶诚恐:“木有,俺妈一辈子木离开过农村……倒是俺爹身体好,年轻时给首长当过警卫员。”


【每周一笑】第239期-微小说 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 

(材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017