注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第235期-微小说  

2016-05-20 19:18:07|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        《吵架》
夫妻二人这天吵架了。
  老公说:"分手吧!"
  女人说:"好。"
  老公说:“各走一百步吧,以后见面我们还是朋友。”于是,他忍着心痛走了99步,最后一步他回头了,却一头撞在了她脸上。他愣住了!
  女人平静地说:“只要你肯回头,我会一直在你身后。”
  他,哭得泣不成声,紧紧地把她搂在怀里!
  她,悄悄地扔掉了藏在背后的砖头……。

                                                               《加一横
家庭卫生都总是老婆一个人搞。这天,她做得有点烦了,于是就在家庭小黑板上写着:“家庭卫生,人人有责!”八个大字。
  下午儿子放学回家看见小黑板上八个大字就在“人”字上加了一横。原先写在黑板上的八个字变成:“家庭卫生,大人有责!”
  老婆发现字改了后认为:大人搞卫生也无可厚非。
  老公下班后看见小黑板上家庭卫生,大人有责!”八个大字后就在“大”字上加了一横。原先写在黑板上的八个字变成:“家庭卫生,夫人有责!” 
  这回老婆当场气晕口中念道: 这年头懒人不可怕, 就怕懒人有文化!

【每周一笑】第235期-微小说 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!

 (材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017