注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第233期-微小说  

2016-05-06 16:11:51|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A)、某局年终宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌,每桌都有大闸蟹,但领导的桌上大闸蟹个头小,但全是野生的;职工的桌上大闸蟹个头大,但全是人工养殖的。
     领导们不知就里,一看就很生气:“你们办公室怎么安排的?咋这一桌上的蟹怎么比那二桌上的蟹还要小啊?
     办公室主任赶紧出来解释:“这蟹的大与小不是量的问题而是质的不同,所以安排是这样的:他们那两桌都是人养的,你们这一桌都不是人养的......


B)、现在人太有才了,把“睡”都编得这么好:
      在自己家床上睡的称为“个人所得睡”;
      到单位后趴办公桌睡的称为“企业所得睡”;
      在交通工具上睡的称为“流转睡”;
      边开车边睡的称为“车船使用睡”;
      跟爱人一起睡的称为“增值睡”;
      跟小三睡的叫”偷睡“”;
      和老婆分居叫”避睡”;
      永不起床的称为“遗产睡”。

【每周一笑】第233期-微小说 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
   
(材料来自网络)


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017