注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第264期  

2017-01-15 16:44:44|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。
                ( 这叫观念转换。改变原有固定思维方式。)
   劫匪望了一眼穿着裙子躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”
               (这叫坚持职业操守,不该干的不干)
   劫匪成功回去后,其中一个新来的劫匪(硕士学位)说,“老大,我们赶快数一下抢了多少”。
 那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”
          (这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!)
   劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”
                (这叫危机预案,化不利为有利。)
   主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。
            (工作很枯燥,快乐最重要!)
   第二天新闻联播报道银行被抢了
八千万,劫匪数来数去只有一千万。老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了七千万,看来这年头还是要读书啊!”
                 (这叫知识可以转化金钱的证明) 
   银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊!
   主任笑而不语,如卸重负暗自心想:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。”
                  (这叫抓住机会顺势而为,且要敢于冒险。)

【每周一笑】第264期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!

某厂邓总晚上酒后驾车,遇到前方有交警查车。邓总推开车门撒腿就跑,交警没有追上。邓总边跑边给老婆小杏打电话,让她报警说家里的车刚刚被盗。
      第二天,车辆找到,邓总带着锦旗去交警队取车,邓总握着交警同志的手,激动万分。交警同志说,这都是我们应该做的,昨晚偷你车那小子跑太快,我们以为是酒驾,没想到是偷车贼。 
     邓总再一次酒后驾车时发现前方不远处有警察查车,邓总心想不能再用上次的方法炮制了,他灵机一动下车锁门,坐在马路花池
上抽烟。
      警察看到不远处停了辆车就奔了过来问:你是不是喝酒了?邓总:是呀!警察说:你喝酒了为什么还开车呢?
      邓总说:我没开呀,是司机开的;警察找一圈没找到司机就问邓总怎么没看见司机呢?邓总气急败坏地说:这混蛋他跑了!警察就问为什么呀?邓总说他看到你们在前方查车出口就说:这TM警察半夜三更的不在家里陪老婆孩子陪父母,又TM出来查车了。我一听就训了他几句,他还顶嘴,我就打了他一巴掌,没想到这混蛋他下车就跑了,你说气人不气人!?
      警察激动万分地说:这小子是该揍,谢谢哥的理解!哥没事!你上车我这就把你连人带车送家去!邓总感悟:不创新只有死路一条,事事都有变通,总有解决的办法,改变就在一瞬间!
      智慧在民间!!

【每周一笑】第264期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
    (材料来自网络)  
      

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017