注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第259期  

2016-12-09 20:08:21|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一间群租房子出租给多名男女,浴室只好共用,所以洗个澡都要排好久。

    某日夜里小吴从外头回来,想去洗澡,但刚好浴室里有名女子在洗。于是小吴问:“小姐,你下面有人洗吗?”那小姐听完却很生气地回答:“下面我会自己洗啦!真无聊……”

2、今天下午和一群女同事聊天,突然有一女人说我不是男人。我火了,我说:“你说我不是,我掏出来给你看”。女生都笑了,但有一个女的最牛说:“你掏啊……”

    于是,我就把身份证掏出来了。

3、在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机。于是女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。”

4、有一美眉在某IT企业工作,有一天早上,天气特别好,IT美眉正全神贯注的工作,裙子被抽屉夹住了都没有察觉。当她站起身的时候裙子“嘶啦”一声被撕破。同事们都闻声望来,IT美眉连忙拿起身边一份IT杂志遮住下面。不料,同事们竟哄堂大笑,原来那份杂志的封面是在线游戏广告:“超大容量,可同时容纳十万用户”。IT美眉又拿起另一份杂志。同事们又再次哄笑,这份杂志的封面是杀毒软件:“小心病毒”。
      IT美眉快气昏了,当她拿起第三份杂志的时候就气昏过去了。第三份杂志是一本硬件杂志,封面是U盘广告:“即插即用”。vb迷迷糊糊中还记得要把重点部位保护好,就随手拉了第四本杂志盖上去,醒来的时候一看,是一本导购杂志,上书:“三折大优惠!”
IT美眉再次晕倒。

5、那年和一同事去广交会,在饭店里经常被小姐电话骚扰,不胜其烦,很偶然的一个机会我们发现了给我们打电话的小姐的房间号(估计是在酒店包下房间然后就用分机骚扰的那种),于是我们就顺理成章地知到了小姐的分机号(很多酒店的分机号都是用房间号排的)。

      次后的一天下午我被骚扰:“请问需要小姐吗?”拒绝后我忿忿不平,于是给同事拨电话回过去,接电话的果然是刚才那个小姐,那同事一本正经压低声音:“请问先生需要吗?”。大约停顿了几秒钟后我恼怒的说:“要,要你个头呀!”放下电话,我们俩个乐翻了天。

6、一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车,由于裙子太紧抬不起腿来而不能上车,于是她就偷偷地伸手将后面的一个扣子解开了,可是还是上不去,就又解开了一个,但还是上不去,就又解开了一个。但仍上不去。这时后面一男子见状,就伸手帮她解开了一个扣子,该女子感觉出来了,就回头冲男人骂了一句:“流氓!”男子很委屈地说:“我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没支声,我只解了你一个扣子!”

7、月黑风高,毒贩与黑老大进行交易。毒贩拿出一个黑色皮箱,放到桌上,打开一看,里面满满的都是毒品。毒贩对黑老大说道:“公平交易!见货付钱!”黑老大勃然大怒,掏出手枪对着毒贩,边开枪边喊:“你TM才是贱货。”

8、男孩:“亲爱的,算命的说我是‘双妻命’噢!”

    女孩:“难道除了我,你心里还有另外一个女人吗?”

    男孩:“别担心!其实在我心里,早就同时有‘两个女人’存在了……”

    女孩:“啊?快说!另一个女人到底是谁?”

    男孩:“别急!听我说完嘛!你化妆前和卸妆后,简直是判若两人啊!”

9、本人女,晚上突然想吃黄瓜,就去公共水房洗了两根,正巧有几个女生在那里洗衣服,她们看看我又看看我手里的黄瓜,看的我这个紧张!为了还黄瓜一个清白,我楞是站在水房把两根黄瓜都吃了!回到宿舍舍友问我不是去洗黄瓜了吗,黄瓜呢。别问了,这个世界太乱了。

10.、有一天买了些葡萄往家提,路过一个诊所就进去买点药,结果里面一个护士是我熟人,她看我进来遂接过了葡萄,说:“你真是的,买药就买药呗,还带水果,多破费。”

    我…


【每周一笑】第259期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 (材料来自网络)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017