注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第257期  

2016-11-25 10:53:34|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某二先生今早去广场散步,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,忍不住凑上去看。 老头看他一眼,提笔写了个“滚”字。二先生心想看一下至于吗,忍住心头怒气继续看。 老头又看他一眼,又写了个“滚”字。 二先生再也忍不住了,上去一脚将老头踢到在地…… 警察来了问咋回事,老头委屈的说 “我就想写句:滚滚长江东逝水,刚写两个字,就被这个神经病踹倒了”。
  这个故事教育我们做人做事要有耐心。


某工商,建设银行行长到少林寺求签,释永信拿出一叠符烧了,说:“我帮你烧了七七四十九道符,每道符1000元,打完折40000元,敬菩萨不能还价,没带现金可以刷卡。阿弥托福!”说罢,命一小僧持POS机伺候。
   行长拿出了一张支票,虔诚的填好了40000元整,用打火机点燃,说:“师傅,菩萨只须一个工作日就可收到。善哉善哉!”
   释永信老泪纵横,仰天长叹:“论骗钱,谁能骗得过银行?罪过罪过!”
   行长双手合十:“客气客气!”....



              “风险对冲”
一位朴素老太太背包进曼哈顿银行存50万美金,总裁在VIP室亲自接待。
  总裁:这是您老一生的积蓄?
  老太太:哪里?我豪赌为生,逢赌必赢,刚赢的!
  总裁:“不可能!”
  老太太:“那咱就赌一把吧,明早你的屁股上会出现一个三角形的胎记,赌注就是这50万!”
  总裁狐疑不决,望着一袋现钞,决定应赌。
  老太太走后,总裁回到家对着镜子检查了好几遍,没有任何胎记,直到第二天约定时间再到VIP室。
  老太太早到,旁边站着一个穿着考究的律师。
  老太太:今天律师作证检查你的屁股。
  总裁:“真是没有胎记,更别提三角形的”。随后脱下裤子,让他们检查屁股…老太太看看说:“果然没有,我输了”。
  这时律师脸色铁青,不停以头撞墙。律师:她刚与我打赌150万,说您会当面脱裤子让她看你屁股!” 
  这也许是一种最好投资策略——风险对冲。


【每周一笑】第257期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
(材料来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017