注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第226期一愿望  

2015-08-21 12:08:09|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                (一)、猪向佛祖诉苦
猪被杀后向佛祖哭诉:佛祖,我太冤了,吃了一辈子剩饭、泔水,最后还要被杀,供人享用。
       佛祖说:你平时吃的剩饭,喝的泔水是你上辈子浪费掉的;你上辈子不听民间疾苦,今生让你长个大耳朵;你看不起老百姓,今生让你长个眯缝眼;你总爱说大话,今生让你嘴巴前突;你老坐办公室,今生让你四肢短小;你搞二奶多,今生让你长一排奶头。你该明白了吧。
       猪疑惑的说:佛祖,我还真犯了,难道我上辈子还是个大干部?


                  (二)、仙人与小猪的对话
    仙人:小猪啊!你天天吃了睡、睡了吃!难道就没有一点什么愿望或理想吗?
    小猪:我有啊!但是我都无法实现啊!(呜呜…呜呜…)
    仙人:好啦!别哭啦!我帮你实现就是了!
    小猪:真的?
    仙人:恩!你说吧!
    小猪:我要凡是看我日志的人幸福快乐一辈子!
    仙人感叹道:行,我会帮你实现的!因为你的善良,我想再帮你实现一个愿望!
    小猪:我要看我日志的人和他(她)的另一半永远不离不弃!永远健康、幸福、快乐!
    仙人说:好!我会帮你实现的!因为你的淳朴,我想再帮你实现一个愿望!
    小猪:我要点评或转载我日志的人心想事成,事业、爱情一帆风顺!
    仙人:小猪呀,那你自己有什么愿望呢?
    小猪挠挠脑袋说:嘻嘻、我的愿望嘛??就是
 希望我爱的人和爱我的人永远健康、幸福、快乐呀… 因为他们快乐、我也会很快乐啊!
    仙人微笑着点点头说:嗯、很好!很好!因为你的善良
淳朴和虔诚,你这个愿望很快就会实现的…!

【每周一笑】第226期一愿望 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!

(材料来自网络)
 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017