注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第220期—我醉泪满面!  

2015-07-09 17:20:41|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十天前我刚从股市割肉清仓,国家央行却发布了降息降准的双重大利好,凭着以往的经验,我把割出来的一半资金早上开盘抢进去,没想到一进去后下午就套了;第二天咬牙刚要全线清仓时,又传来了国家队进场的利好;21家券商联合倡议护盘;又传来降低交易费等等利好;这等利好怎能错过,我把前期割肉清仓剩下50%资金又冲进去了,进场后的结果是连续地天天开盘就开在跌停板,结果把几十年的积蓄全进入股市站岗了。
    当我欲哭无泪时突然我想明白了:我这辈子虽然没干出什么轰轰烈烈的大事,十七岁初中毕业的那年响应:“农村是个广阔天地,在那里大有作为”的伟大号召,我打起背包赴农村务农,用弱小的身躯为国家扛起经济灾难的担子;人到老年退休后炒个股炒把所有的积蓄全部投入到影响到国家金融的股市维稳的保卫战之中,与共和国并肩作战,参与一场升华的金融护国战争,并且成为队伍中的一位坚定的战士。
   想不到我退休后炒个股也能升华到政治并能提升人的思想精神境界。想想这辈子前后二件事(下乡、炒股)觉得我这辈子还真的蛮伟大的,真没白活!我真的好激动。
   想着、想着.....我醉了!我醉泪满面!

【每周一笑】第220期—我醉泪满面! - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017