注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第222期_可怜天下父母心  

2015-07-24 10:46:44|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些时在和战友聚会时怱听一位从来不出去跑步或散步的,又不参加跳广场舞的,又不爱到外面去多露脸的六十多岁的女战友自儿子结婚后第三个月竟然要去学游泳。
       带着这个好奇心我问她:“听说你现在去学游泳了,游泳是一个运动量很大的体锻运动,能使人更健康,学会游泳真好!
       这女战友说:“我游泳是事出有因的,自我儿子结婚后,我儿媳妇好几次问我儿子:'如果我和你妈二人同时掉水里,你先救谁?'”
       她抹着泪告诉我说:“看到儿子低头不语和那无奈的眼神,我这当妈的真不想为难儿子,不能让儿子再尴尬下去,我得自救啊!”
       哦,我明白了:“母爱的伟大!”

【每周一笑】第222期一个老掉牙的提问,既然...... - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017