注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第218期—电影《一个也不能少》  

2015-06-26 16:08:18|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市中的主力很讲义气,上周开着重组后的神车品牌《中国中车》着大批股民从5000多点一直往下开,但是半上主力发现还落下了一批打新的股民没上车,想起张艺谋《一个也不能少》的电影,咬咬牙然后又往回开了二天,就这二天把这批股民接上了车,数数该上的股民基本上都上了。
    主力开始放心地继续朝单边下行的走,今天(2015年6月26日)神车引导大盘走了一个74度的下坡路,创当天中国股市下行路之最......或许就是主力的一

【每周一笑】第218期—电影《一个也不能少》 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017