注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第227期- 下雨了  

2015-08-28 11:18:24|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个“拆”字

村子很穷,媒婆给小伙子介绍过很多女孩回家,都因买不起房子一个个都离他而去。

      小伙子想了很久后他买了桶油漆,从村头到自己家的路上,见墙就写个大大的“拆”字,......后来他就 结婚了。再后来村里的小伙们也都陆续娶上了媳妇。

      一晃10年过去了,嫁到村里的女孩子们,依旧坐在那破旧的房子门口搂着9岁的孩子,一边哭,一边诉说;骂壁的!悔呀!当初为什么不问个日期就嫁过来?!!


下雨了

雨,一直沥沥下着,精神病院的病人终于按耐不住,纷纷冲进雨中兴奋地喊着:“ 快来洗淋浴澡啊!”
        医生无奈地苦笑,回头猛然发现身边有一位病友犹如泰山般稳稳地站着巍然不动。
        医生问:“你为何不下去洗澡?” 
       这位病友:“ 我跟他们不一样,他们都是一群神经病!”
       医生顿时激动:“终于把你治好了?”
       没想到这家伙说: “他们脑子有病,我脑子没病,我可不去洗这冷水澡,我要等太阳出来把水晒热了再洗。”
       医生: [呲牙][呲牙]......。

【每周一笑】第227期-一个“拆”字 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017