注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第217期—男人不做家务事的秘籍  

2015-06-21 08:14:42|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         男人不做家务事的秘籍
遇一老同事问:“退休后做些什么?”
        我:“老太婆要我学做家务。”
        :“以前你家务事做的太少,现在是该要还债了。”
        :“我现在是把家里的家务事都全包了,做饭时一顿多加水,一顿少加水;每次洗碗不管洗的干净不干净,先假装不小心摔几个;洗衣服不管衣服多少,先放个半包洗衣粉;炒菜的时候多放两勺盐;老太后来实在看不下去,叫我别做这些家务了。”
        :“你真会使坏!”
         :“这就是男人不做家务事的秘籍。”     


                                                      该不该骂
潘金莲跟了个西门庆通奸至今还被世人骂但现代这二位女市长却与多人通奸,二者对照原来是古人对通奸的认识有误,这事例告诉人们:通奸不只是男人们的专利。

         祝贺词 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!


                                 
【每周一笑】第217期—男人不做家务事的秘籍 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017