注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第207期-  

2015-03-28 17:43:21|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               天赐良机
  女人在家正和情人幽会,男人打电话来,情人问:“谁?”
  女人说是我家的男人。情人听后立即要走,女人说:“别走,我家的男人在办公室里
和你打牌,要晚一些时候回来。”

                                                            家里我已搞定了
  王处长被人请出去喝酒,说好了酒后去一家夜总会找相好的小姐“乐一乐”。但那天晚上王处长酒喝高了,大家只好把王处长搀回到家。
王处长老婆替他除去衣裤,扶上床躺下,然后自己也睡下。

  半个小时以后,王处长的老婆突然被床头柜上的电话铃声吵醒,拿起电话一听,却是丈夫的声音:“亲爱的,我要晚……晚点过去……陪你,我还有……有个应酬……”

  王处长的老婆这才发现丈夫不在床上。下看见丈夫正在洗脸间拿着手机,王处长一看见她就说:“你先睡……睡吧!家里我已……已经搞……搞定了……”

                                                             死里逃生
  丈夫回家发现妻子跟人偷情,于是拿刀杀了他们,结果自己也被判谋杀罪入狱。
  隔天各报新闻登出消息,左右邻居议论纷纷,
一位住在这对夫妇楼上的男性邻居对此事件发表观点说:“幸亏发生在昨天,否则情况将会更糟糕。”
  邻居们都大为然不解:还有什么会比这‘两死一坐牢’更糟糕的
情况

  “因为假如她丈夫回来的时间是前天的话,那死的人就是我呀!这岂不是更糟糕的吗?”楼上的这位邻居解释说。


【每周一笑】第207期- - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017