注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第200期——情人节  

2015-02-18 19:23:52|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天推出【每周一笑】的时间正是大年夜,熊歌在此向各位圈友拜年了!祝福您和您的家人新春愉快,阖家欢乐,万事顺心如意!
【每周一笑】第200期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
2015214九团知青博客群要在《馥满楼酒店多功能会议厅》召开迎羊年新春联谊会,这天巧遇“情人节”,于是陈圈主叫管理员难得先生去买玫瑰花,嘱咐他情人节送一朵就行。难得到花店时想到:这么大的一个联谊会怎么可能只给一个人送花。于是打电话给陈圈主问:“陈圈主,有几个情人?”
    圈主:“是一个人。” 
    难得惊讶:“11个人?”
    圈主:“不是11个人,而是一个人。” 
    难得问:“21个人,怎么11变成21个人了?”
    圈主耐着性子说:“你听错了,其实一个人。”
    难得:“增加5071个人对吗?”
    圈主爆发了:“就是一个人!”
    难得问:“91个,够吗?”
    圈主终于忍耐不住骂人了:“二百五,是一个人啊。”
    难得答:“哦,知道了251个人这还差不多。”
    圈主气极了决定不送花了。还是博客群顾问须先生有见识、有办法,立即接过电话问难得说:“你有几位情人?”
    难得回:“我没情人呀!”
    须顾问:“对了,你没情人那就不用买了。”
    难道凝惑:“怎么回事?一会说买11,后来又说买251,就算我没情人,其他博客圈友也没情人?难道陈群主,顾问你们这些名人都没有情人?”
    须顾笑曰:看来你真是难得糊涂了。
【每周一笑】第200期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!【每周一笑】第200期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
  
        祝阅读此文读者情人节快乐!新春羊年阖家幸福!
【每周一笑】第200期——情人节 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017