注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

谢健根‘弟子’网友一路走好!  

2015-02-25 23:19:28|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西生产建设兵团九团(鲤鱼洲五星垦殖埸四分场)四营十七连南昌市十九中学知青谢健根(网名:弟子)因患疾病医治无效。於2015年2月23日(初五)零时去世。
    弟子的追悼会於2015年2月25日(初七)早上7:45举行。参加追悼会为谢健根送行的有“弟子”原九团十七连队部分战友;南昌市十九中在昌的十九中同学;原南昌师范学校的同学;“弟子”南师毕业后的工作单位‘南昌市第三中学’的领导班子的全部成员共200多人为“弟子”送行。望逝者安息,一路走好!
       亲爱的知青战友、我们的好兄弟谢健根‘弟子’网友,我们将永远怀念你!
谢健根‘弟子’网友一路走好! - 熊歌 - 熊歌欢迎您!照片右一为谢健根,网名“弟子”
 
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017