注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐
GACHA精选

【每周一笑】第206期-防不胜防  

2015-03-22 11:39:50|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人和女人除生理上的明显差异之外,在性格上也有很大差异(指大多数),男人注重大智慧,女人看重实际;男人一般不太注意小节,女人很在意细节,女人除此之外据说还有男人不具备的第六感觉。要是女人耍心眼时男人是防不胜防的,下面我说我本人早年的亲身经历:
   “你藏钱也太没水平了,这小儿科的藏钱手段一下子就被我找到了,喂,这钱充公了!”老婆说完假装外出。
   我见她外出,赶紧冲到藏钱的地方去翻看。“哇!钱还在。”当我我拿着钱正自喜时:
   “哈哈!我的反侦察计灵吗?我使点小计就把你这狡猾的狐狸抓住了。
   “这是我节省下来的零用钱”。
   “一切钱物全归公!”老婆把我手中的钱全抓去了。


【每周一笑】第206期-防不胜防 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 




  评论这张
 
阅读(185)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017