注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第197期  

2015-02-03 22:15:04|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一);在拥挤的地铁上一位站着的孕妇对着身旁坐着的男士说:“看我这肚子,你难道不知道我怀孕了? ”(其实她想要他让座) 
      只见男子很紧张的说:“别赖人!你肚子的孩子不是我的。”  

(二);某哥们去汤包店吃汤包,见一汤包与其它汤包不一样顿生凝?肉芯子害羞的说:“讨厌,脱了衣服的女人你倒认识,脱了衣服的汤包你就不认识啦!”

(三);小孩把某红店养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!
      看见他妈就叫:老板了!
      看见他姐叫:小姐也换了!
      看见他爸叫:哟嗬,老客户又来了!



【每周一笑】第198期-- - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017