注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第195期——感悟  

2015-01-21 20:02:50|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     对老婆的感悟

不听老婆言,吃亏在眼前。

多听老婆言,内外都保险。

服从老婆管,处处没危险。

少与老婆吵,幸福少不了。

种好老婆地,事事都如意。


老婆就象船,舒服一万年。

老婆就酒,越喝越富有。

老婆就屋,越住越满足。

老婆就是宝,没她你就倒。

老婆就是电,触她就完蛋。

老婆媳妇好,天天能吃饱。

老婆很顾家,让你笑哈哈。

老婆是个宝,一生离不了。

老婆是金蛋,拿啥都不换。

老婆听清楚,这辈和你处。

夫妻和谐的法宝感悟——装聋作哑:

好男人装聋——任女人唠叨不休;好女人作哑——任男人海阔天空。


                       对人生的感悟

人一生的选择
选对老师,智慧一生;选对伴侣,幸福一生;选对环境,快乐一生;选对朋友,甜蜜一生;选对行业,成就一生。

人的之最
健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,善良是最好的品德;关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语!

人与路和树的关系
爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树;有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树;幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。

人生的品味
烦恼别去理会,短短数十寒暑,何不潇洒面对;朋友经常联系,别管话费多贵,闲时发个信息,伴你开心开胃。

人的心态
人生多有福,想开就知足。思量饥寒苦,饱暖就是福。思量劳累苦,清闲就是福。思量孤独苦,友多就是福。福禄系于心,心正得大富!

    钱多钱少,常有就好;人丑人俊,顺眼就好;人老人少,健康就好;家穷家富,和气就好;谁对谁错,理解就好;人的一生,平安就好。

学会生活
多歇歇别太累,到时吃按点睡。看上就买甭嫌贵,决不和环境来作对。得空与友聚聚会,既有清醒也有醉。能挣钱会消费,生活才算有滋味。

活到现在才知老婆是什么 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!

 (本期素材来自网络熊歌整理编辑)

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017