注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第201期——晒钱  

2015-02-24 15:15:02|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      马年收关之际各家各户都忙着大扫除干干净净迎羊年。 当我在厨房准备晚餐时,老太婆就喊我赶紧到卫生间去处理水管漏水,水管漏水这可是我义不容辞的任务。

      这水管是卫生间台盆下的水管老化一经碰撞就裂缝了,我找来胶带给凑数合时忽然发现台盆下边缘还有一小信封。我拿出信封差点要喊出声了:这可是我六年前要退休时私藏的私房钱——六张大票。

 【每周一笑】第201期——晒钱 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!     我拿着这信封找准一机会跑到小区的休憩地把这被水浸湿了的钱晒晒干,当我把这六张百元大钞整齐划一地铺开,一会走过来一对小伙子,其中一人开口说:“哟!大伯也 时髦了,出来晒钱啦!”另一位说:“大叔,要不让我拍个照发到网上去来个网上网下晒富互动?”

      "小哧佬!侬懂啥?!再过二十年那就懂了。”

     


【每周一笑】第201期——晒钱 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017