注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第204期——臭流氓  

2015-03-11 09:11:27|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)
一老师发现公路边立了一块大型计划生育宣传牌:“少生优生”。猛然醒悟:为什么现在的学生越来越难教?原来都是计生办宣传搞的结果。为什么政府计生办不宣传“少生差生”或“多生优生”?却号召要少生优生?就算老师得罪了什么政府,计生办也不应该不对国家的前途、将来的发展而不顾呀!难道不会读书没文化的人能搞出高科技?国家能兴旺......

(二)
    首长:同志们好!
    士兵:首长好!
    首长:同志们都晒黑了!
    士兵:首长更黑!
    首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!
    士兵:报告首长,我是女兵。

(三)
记者:“大娘,您捡垃圾幸福吗?” 
老人:“啥?”
记者提高声音:“您幸福吗?”
老人:“我耳聋你大点声。”
记者声嘶力竭:“您幸福吗?”
老人继续:“再大点声!”记者无奈离去。
老人自语:“早就听见了,累死你个龟孙子!钓鱼岛和腐败的事你不问,拎个破玩意满大街地追着问穷人幸福吗?我83了还在捡破烂,你说我会幸福吗?” 
(四)
一个女的回到家对她老公说“老公,今天坐公交,我遇到小偷了。”男的郁闷的问“什么情况?”女的回答“他坐在我旁边,先摸我的腿,然后摸我的屁屁,摸了会后,又摸我的胸,反正不论他怎么摸,我就是紧紧抓着我的包,结果他什么都没偷走,你看我还行吧。”男人这个气呀:“你呀!就是一个大蠢货,这那是小偷,这分明就是个臭流氓!”

【每周一笑】第200期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017