注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

【每周一笑】第181期  

2014-11-01 21:07:20|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)
一个恶鬼找到上帝。
上帝:"你有什么心愿?"
      恶鬼:"我想有花不完的钱,吃不完的美数不完的房子……"
上帝点点头:"就这些?还有吗?"
      恶鬼:"还要有数不清的美女情人,还要有让人甘当我的奴隶…"
上帝:"哦,你的心愿我全明白了。你想有钱、有房、有美女、有权是吗?你是那个国家的人?"
       恶鬼说:"是的。上帝,我是中国人。"
上帝:"在你的国家的要实现你的心愿只有在大陆当官才能实现,你赶快排队吧,象有你这种心愿的无赖实在太多了,要实现你的心愿你就耐心等着,可能排上100年也轮不到。"
pz: 故事说明了在中国大陆,这种无赖是何其之多也!但须记住:“人在做,天在看”的佛言,凡事都有因果报应的。

(二)
某省部级的一个高官因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时向其父诉苦。
       狱中的爸爸写了一小条儿,让儿子拿着去找他以前仍在位的下属帮忙。
       儿子 问:人走茶凉,况且你现在在狱中,你写的条子还管用吗?
      爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,我给谁写张条,谁就能当上官。现在虽然在监狱里,但我在我的同僚之中的威严还依然存在。我只要开口,想让谁进来,谁就得进来!放心吧儿子,我的条子还是照样管用的!” 
pz: 故事说明了当今社会存在:公章不如私章,私章不如便条的怪现象。由此可见:抓违规、违法贪官污吏,是抓一个准一个,决对没空枪。


【每周一笑】第181期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018