注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第203期—一不做,二不休  

2015-03-06 12:47:12|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(A)、“一不做,二不休”的名词新解:据某小报记者调查研究中国40岁以上官员中,超过80%与原配常年没有性生活,而他们又不准备离婚。这种婚姻现象新解释为“一不做,二不休”。

(B)、某首长带二奶在海边散步,指着远处大海中的军舰对二奶说:“我在你身上花的钱都能买下这艘军舰了吧?”
    二奶笑骂:“死鬼,那你怎么不说在我身上放的炮,都能解放钓鱼岛了!

(C)、听一位大牛的朋友说,在中国消费东莞讲良心。有一次他去找小姐,中途有事着急回去,领班以为小姐没服务到位,就立马给了小姐一大嘴巴子,小姐哭着又脱了衣服进去。我这位大牛朋友被东莞的诚信惊呆了





【原创】 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017