注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】—第188期  

2014-12-14 13:35:26|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实践是检验真理的唯一标准
【每周一笑】—第188期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 话说某组织部到下面来考核干部,以一创新方法考核干部,要求被核的几位干部朗读以下:嫖娼、觌氅、鳎鹕、鲦鲻四个词句,结果被考核的几位全都傻眼了,个个目瞪口呆!除了认识前面一个词句,后面的三个词句没有一个人认得出来,全场被考核的干部个个呆若木鸡一片静默。
      组织部长语重心长地说:看看你们,都说自己是个优秀的干部,怎么除了前面嫖娼,后面什么都不会?......我说同志啊!同志们呀,一定要加倍努力学习,加强自身党性修养。如果我们的干部队伍只会前面的嫖娼,后面的什么都不会,那是一定会出问题的!


                                      作风问题背后一定有......
       一男纪委领导上电梯后,一美女跟着进了电梯,电梯内很空只有他(她)二人,美女进电梯后紧挨领导,将酥胸紧贴领导其背,该领导若无其事,闭眼享受这美好的艳丽好不逍遥。电梯上三层美女出电梯后领导发现放在屁兜的钱包不见了。
【每周一笑】—第188期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
领导失窃后叹:我搞了这么多年的纪检工作得出,作风问题背后一定有经济问题,这是千真万确的真理。






作风问题背后一定有...... - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017