注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第194期  

2015-01-17 14:08:55|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真亦假时假亦真
一农夫买来种子播下,到了季节竟然连一占绿芽也没,一查原因......因为买的种子是假的(假种子)。
      由于种子误了一季农收,农夫一时想不开决心一死,买来一瓶农药一口气喝下之后人居然没死......因为买的农药是假的(假农药)
      一家人由大悲到大喜,为了庆幸农夫没死,于是家人买来一好瓶酒相庆。喝酒庆贺之后,结果一家人全都死了----因为买的酒是假的(假酒)

                                             有一头叫猪的牛
【每周一笑】第194期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 记得在兵团劳动时,农场的小牛犊二岁就要学犁田、拉耙,怎样教小牛犁田走直线必须要一人在后扶犁,一人在前拉牛,好的牛只要三天便学会了。
        刚开始驯牛犁田时,必须一人在后扶犁一人在前牵牛。第一天刚开始驯牛犊耕田时,我套好牛扶住犁后便叫放牛的小朱在前牵着牛往前走。干一个钟头让它休息几分钟,以后每次都是等我套好犁后招呼前面的小朱:“朱、走吧!” 小朱听到我招呼后就牵牛往前走,三天下来小牛驯服得差不多了。
      第四天我就一人独立操作,当我把犁套好后牛怎么也不走,我用鞭子打它也不走,我急了,心想这小牛还欺生,养它的主人没来就不服我?我静下来一想;也不对呀,我和这头小牛也在一起磨合了好几天了,这牛应当也熟悉我了,于是我高喊:“猪、走吧!” 这一喊还真灵,牛一听就缓缓地往前走了。以后我们就把这头牛叫“猪”了。

【每周一笑】第194期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017