注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第199期——健康无价!  

2015-02-13 20:36:00|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一副提醒健康对联 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!

 

上联: 爱妻,爱子,爱家庭,不爱身体等于零

联:有钱,有权,有成功,没有健康一场空

横批:健康无价

下面请看人间真例:

上帝想听新闻联播了,把罗京带走了。

一副提醒健康对联 - 熊歌 - 熊歌欢迎您! 上帝想听音乐了,把梅艳芳带走了。

一副提醒健康对联 - 熊歌 - 熊歌欢迎您! 上帝想听相声了,把侯耀文带走了。

一副提醒健康对联 - 熊歌 - 熊歌欢迎您! 上帝想看小品了,把高秀敏带走了。

一副提醒健康对联 - 熊歌 - 熊歌欢迎您! 上帝想看电影了,把傅彪带走了。

一副提醒健康对联 - 熊歌 - 熊歌欢迎您! 上帝想用手机了, 把乔布斯带走了。

一副提醒健康对联 - 熊歌 - 熊歌欢迎您! 上帝想找人经营公司了,把王君瑶带走了。

一副提醒健康对联 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!

这些人走的时候都跟上帝说我还不想走,我爱我的亲人,我爱我的事业,请您再多给我一点时间!

上帝说已经晚了,来生要想陪亲人时间长一些,做事业更久一些,先把你的身体照看好!!

所以说:健康虽然不是一切;失去它意味着失去一切!

拥有健康并不代表拥有一切;失去健康就代表失去一切

这正是

穷人失去健康,等于雪上加霜。

富人失去健康,等于这辈子白忙。

人若没了健康,所有的一切全都泡汤。


【每周一笑】第199期——健康无价! - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017