注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

【每周一笑】第180期  

2014-10-22 16:14:58|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依 帽(衣)定 职 业

小吴下中班回家,怕影响老婆睡觉,不开电灯摸黑来到妻子床前,脱了衣服刚准备上床睡 觉。 此时在床上的妻子十分惊慌,忙谎称自己头疼,让小快去药店买药。于是,小在黑暗中摸取衣服穿好便急匆匆出门了。 

    进到药店里遇见一位老邻居, 老邻居惊奇地问道:“小吴,你换工作做城管了?” 

    小回 答:“没有呀。” 

    老邻居奇怪地又问:“看穿着城管的制服,怎么还说没有呀?” 

    小低头一看身上穿的衣服,一脸木然。


有  趣  的  试  验

如果把十个男人和一个女人放荒岛上。三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人,面若桃花!
      再把十个女人和一个男人放荒岛上。三个月后,见女人们围着一棵椰子树,有往上丢石头的,有拿果子逗的,那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来!

试验结论:印证了一条永恒的真理——男女有别。


【每周一笑】第1**期 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 





  评论这张
 
阅读(211)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018