注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊歌欢迎您!

鄱阳湖旁边有一片绿洲,那是鲤鱼洲,我怀念鲤鱼洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江西鲤鱼洲工作21年约(1966年10月-1987年12月),在上海市税务局工作21年约(1987年12月年-2009年11月),实足43年工龄。好事干过,坏事也干过,总之功大于过吧。(处分没有,奖状一大堆——现在看来这奖状就能证明我干了多少傻事)。

网易考拉推荐

【每周一笑】第185期——“球”【原创】  

2014-11-27 14:17:31|  分类: 每周一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周说什么呢?正想着,外孙女玩的乒乓球跳跃着滚到我脚跟,我灵感忽闪,今天就聊球,聊球就必然要聊到人,我们现在就聊聊去向不明的邓亚萍吧

【每周一笑】第 185 期【原创】 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!邓亚萍,河南郑州人,前国家队乒乓球运动员。邓亚萍是个绝顶聪明的人,不但球打的好,书也读得好,读到剑桥大学的经济学博士学位曾经获得过18个世界冠军,连续2届4次奥运会冠军,2009年4月16日,就任共青团北京市委副记;2010年9月26日,邓亚萍任人民日报社副秘书长兼人民搜索网络股份公司总经理。从政二年就升到局级,败掉20亿,更厉害的是,她的女儿不是中国籍,入的是法国国籍。

    邓亚萍的奋斗史提示我们:我们这个国家,只要你会拍,甭管她(他)爱不爱国,前途照样是一片光明的:

    邓亚萍的奋斗史告诉我们我们这个国家,以前的领导干部球都不懂,现在的领导干部还懂个球。

(本文纯属娱乐性搞笑的话)  
【每周一笑】第 185 期【原创】 - 熊歌 - 熊歌欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018